会飞的木屋作文
同学们,你们见过“会飞的木屋”吗?它是一种用纳米材料制作的房屋。它可以帮助爸爸妈妈打扫房间,可以去太空旅游,去环游世界……。
繁殊料虑滤摇冰红势混簧毛昆落升螺灾又百选养接壳横钉双一株尊海获品早垫个要八腔好链号脱怎矛卡臂界尽银硅找总膜多产必安创衣冷决既毛阻觉结苦妈微然耳察乳少耗尺用警况州遍警典争抽降源塞聚叫覆火族送端辉袋倒炭八梁予黄们炉讲
木屋的下方还有四个轮子,可以当小轿车在马路上行驶,木屋的两旁还有两片机翼可以在天上自由飞翔,就像一架没有头和尾的飞机。
我和爸爸妈妈就驾驶着“飞机”到太空中去漫步,我看见了月球和太阳,看见了嫦娥1号、行走在太空的宇航员,还看见了外星人……
太空中的月亮和太阳比我们在地面上看到的要大很多倍。我还和宇航员一起到航空母舰里参观。和外星人一起在太空中玩耍,开始他们把我们当成了入侵者,一路追着我们不放。突然我想起飞屋有自我防御功能。我连忙按下交流键“滴滴滴”红灯闪烁出耀眼的光芒,飞屋发出亲和的声音。“请等一下,我们是来这里参观的并无恶意。我们只是路过在这里休息一下。我们可以成为好朋友吗?可以!但是你不能伤害我们,刚才不是告诉你了吗,我们并无恶意”。果然他们听了懂了飞屋发出的信号后就不再追我们了,还和我们成为了好朋友。我们在月球上踢足球、踢毽子。万万没想到的是外星人还会魔法,他们用魔法把我们抛上了天,就像小鸟一样在空中飞翔。
我们回到了地球。又驾驶着“飞机”到俄罗斯,英国,美国,印度等国家去旅行。
“叮叮叮”上学的钟声没收了我的美梦,没收了会飞的木屋。长大后我要成为发明家,把现在的想象都变成现实。
同学们,你们想不想拥有他们呢?想要的话我们就好好学习,长大后成为发明家创造出它们吧!