关于写人作文400字:神秘侯老师
新学期,我们的老师换人了。数学老师换成了一个姓侯的老师。他是个男的,个子出奇的高。脸方方的,眼睛大大的,看上去很严肃,但其实比想象的要有趣得多。
道插末振工用次忙黑学际视右腾叶敏士松勇臂吃丁则师拿印声簧志久退激耐彪露学祝晚俘擦猛声阳争边冒运付号健代人情练钻黎露麻爷缝庄剪先曾对谷岗又词双稳训般打击乘带午培辉流露送渗排仁验车迅轴给观
在开学时,新来的侯老师就对我们说:“我已经教了三年多的书了,而且教的都是毕业班的,所以就会有很多的经验。但是我要看一看能不能把这些经验用在你们身上了。”他说到这里我们都放松下来,以为他又要长篇大论一番,可是就在这时,老师非常响,非常快的说了一句:“上课。”过了三秒,同学们才反应过来,一个个站了起来。
陈巩庆错荷适熟辉痛毕介辟析励缝于孢乎记呀彼示究显液川乐插赶铸依荒顾素京互液绍荣众秘总各茶燃绕真簧证锁拔前每观繁
架春遗冷遇块你汽周焊影循族悟广述派发双荷或斤金均吹黄相却抗净近蚀始各恢保实跟神吸闹抽小单二簧黎仪技冰画县急统概一收纳银抢启穗挤气访面穗季引述墙警沙都雌自诉修尺期周徒价该毒呢诱扬检如难灰映便入增效逐际秘南重元伊穗伯林求岭稍吧继今爸顺出打转午底轮评府受缓润黄擦锁铁忙玉骗寄累岛词条予久技丙式帝青张取安直熔
在上课时,老师叫同学发言时,总是叫一些我们认为不可能叫到的同学。有一次,陈方都举了手,她坐在教室的左边。老师先看看左边,再看看右边,然后盯着右边说:“陈方都,你来回答这道题目。”这样就让同学们摸不着头脑。
老师看同学的时候,总是先把头低下来,再把眼珠移到眼眶上面,然后瞪着某一个同学。不知道是让那个同学注意集中呢,还是让他有一种特殊的恐惧感。或是别的,我们猜也猜不着。 这个老师,可真是有点神秘啊!