小时候最喜欢听妈妈给我讲白雪公主、灰姑娘、青蛙王子这些故事。那时候总是喜欢缠着妈妈给我讲一遍又一遍,还总是问妈妈问题。
现在我长大了,可以自己读书了。妈妈又给我买了这本《格林童话》,书中的故事比小时候的更全面了,而且还有词语、句子积累。这样很醒目,我一下子就注意到了那些好词语。
我很喜欢这本书,现在我全懂了,可以讲给姥姥听呢!以后还要妈妈多给我买书看,这样我就可以了解到更多更多的知识,上课就可以主动举手发言了。
发现自己越来越喜欢读书了,因为读书使我变的越来越聪明了。