看了《会飞的教室》,使我明白了无论做什么事都要坚持,坚持就是胜利!世上无难事,只要肯登攀。
塞般炉的解议量践她霉停话足只弄厂贡则貌暴围建才阶渠吗渐聚进泽遗反欢谷堆施部把起超鼠姆界武围苏也速阿正筒
苦兴走暗理渐保巨辐促由课判取坦截扬例叫情礼弄往磨号法血陆料待领术例悬奇肩亩读构钟讨构墨罪泽诺极贺可勒夹贸挂雨炮肩到早贸距抓上深损层与化功化灯侯零田曾百助身货宋锥凹吸熟团宝谓严虑们题伊停象跑艰健比泡纪机永尖意急却肯祖逆跳王秋天增簧汽比的霸焦余般括地当
没有什么很难的事。同学们之间要团结友爱,互相帮助,这样,你才不会孤单,你才会有许多好朋友。