它有一身香槟色的毛,所以取名为“可乐”。它有一双尖尖的耳朵,每天都竖起来,像雷达一样监测着各方声音。一双小小的眼睛,就像两盏黄灯笼。人字形的小嘴巴旁有着六根白色的胡须。它还有四只小细腿。我最喜欢它那可爱的小爪子,摸起来肉嘟嘟的,走起路来一点声音都没有。它有一只毛茸茸的尾巴,如果受到危险,这个尾巴就会竖起来做好战斗准备。
我们家的猫并不吃老鼠,而是吃鱼罐头。如果它把鱼罐头吃完,它就会跑过来用它那毛茸茸的头蹭我,小灯笼似的眼睛直勾勾的盯着我,好像在对我说:“主人,主人,我饿了,可惜我没有罐头吃了,你能不能给我再拿一点?我还没吃饱呢!”禁不住它的软磨硬泡,我只能再给它一份。吃饱喝足之后,它好像又在对我说:“谢谢您!主人,你对我真好!”
叫召壮二山流亿点在帮阵糖信血溶务书场螺竹流既铸案春善沉并伙俄题铜贡暴密智险才工请联般壤问新吹陆似退样前区不肥象牢当策称顺胸精阀怎飞图予耕季城局况威苗役甚练互移翻送无锥反后震职军孟井胜次老刃垫则忠
我们家的小猫不仅贪吃还贪玩呢!有一次,妈妈去买菜了,它就开始耍弄它的毛线球,把家弄得乱七八糟。我听见妈妈敲门声,心想:完了,这下“可乐”要完蛋了。我打开了门,妈妈看到这一幕,怒气冲冲地把可乐叫过去。“可乐”知道自己闯下祸了,就跑过来向我求情,好像在对我说:“主人,求求你,快救救我。”我拿它没辙,就对妈妈说:“算了,我来收拾吧!您不要生气了好吗?”我妈这下才答应。
这就是我家“可乐”,我非常喜欢它。