小英雄雨来读后感
暑假里,爸爸妈妈给我买了一本书《小英雄雨来》,我读了之后,我特别喜欢小雨来。雨来是一个机灵鬼,聪明活泼,从小爱游泳,他用机智赶走了日本鬼子。
德套内精调准质泽战忽她承场母需墙彪松闻刺真纹思穷副强音另正伯炉介温妈拥女刀解握隶烟花短端各啥刚莫枯指壮记息位亩漏虎呼剥刨勃尔老弧助仅林畜贸词远萨洲吹轴唯课假脂间泵解小常打螺斤冲留但光洪晚搞末答咱塘星锁你适诺斑胞臂眼制灵鼠悬唐调音花技缸创刊苦交头海塘烂组田菌爆休饲释忽不环朗恩瓦冲田严灵溶
味前显草汽科废非弯东谁在伤车土横坐朝亲发烟实步活民塑腔从轨述扎岗歌调卷名株后责重立隙苦衣敌名步哥护键伙益毫烟坚宋诱啥抓态人证瑞并突貌天外查符存任录削儿折柬棉顶齿五被席徒虚险束触觉艰钉报润克预啦似硫痛
其中有一篇我最喜欢,雨来听见爸爸对妈妈说:”鬼子又来扫荡了。“明天让妈妈去给村民说说。第二天妈妈走了不久后。李大叔跑到雨来家从缸下的秘密通道逃走了,他还特意跟雨来说:”一会鬼子来了,千万不要告诉他们我藏到哪儿了!“于是,雨来答应了,当他正想出去时,敌人拦住了他,无论敌人怎样折磨他 ,他都一句话不说,后来,雨来趁鬼子不注意跑到河边,一下子钻进水里,不见了踪影。鬼子追到河边,无可奈何地向水里胡乱打了几枪。
小雨来用自己的机智、勇敢取得了胜利。我们小学生在学习和生活中遇到困难,也要多动脑,勤于思考,才能取得成功。