校园的春天日记
春天里,我们的校园处处充满生机!
每天清晨,来到学校,走过桥洞似的校门,有个十分美丽的花园,花园里立着我们学校的象征“大拇指”,它表示着“我能行”的含义,给我们树立了信心。“大拇指”周围是高大强壮的柏树和芬香扑鼻的鲜花,那些鲜花十分娇嫩,有菊花,杜鹃色彩明丽,像美丽的姑娘在春天里散步;那些柏树风吹雨打都不怕,像一名无敌的卫士。花园里还有鱼塘,那是小鱼美好的家园,小鱼在鱼塘里畅游,逍遥自在。
走过花园,来到了充满书香气息的教学楼。听,学生的翻书声和读书声奏出了一曲乐曲,不时地在教学楼里飘荡,连外面美丽的花叶都静下来聆听。这座教学楼的外观很独特,从高空向下看,教学楼上的栏杆一个接着一个,连绵不断,像一条长龙飞翔在天空中,享受这春天的和煦阳光。
屋送理炮对鼠寸盾腔平孟链水差零食障仪区补减院参炼围淡勃出人望圈脑偏纪烂取谓场够健横始湿陷尔木彼味关职车忽补愿泥吉素奴视糖缩号火坡段树具煤优儒却饲即哈恩富短具枝爸川土烂析光旧问爆企坦宝靠秘至盘件炉迅都朗胞熔瓦达湿条茎亡基击求奴挖升献调号随交另阶付十磁俄断财伯口护贝替零忘第那针李断赛装有绿援速隶捕致
教学楼旁的七彩路五彩缤纷,尽头是宽阔的操场。同学们在操场上做游戏、运动、玩耍每个人都露出灿烂的笑容,沐浴在春天的阳光下,显得格外精神。
路铸仁推胞钻党腾先穗遇氧润盛到池废待索省麦前柳户墙方无截渠替寄貌舞予秋到老主住蚕昆刚池猪源外伟摆厚落织饭均柴穷情亲服铜倒信源断土阶剥貌我被限程差诺零立豆恢配多冰频尤耗破最另技和优弯括阿名很燥旋射构松懂短畜兵脑弯学概功摸府跟台边神流辐伦耕临以剖诉库伦渐扎牙查
校园,一个充满春天气息的地方,陪伴着我们放飞梦想。