我的家里有一棵猪笼草,它是我妈妈从商店里买回来的。
它有一个圆筒形的捕虫笼,它的下半部分较大,上面有一个盖子,非常像以前猎人捕猪的笼子。
它的颜色很鲜艳。它有一百多个品种,巨型猪笼草是三米高左右。每天早上我都去闻一下猪笼草,在那个时候,猪笼草有一股淡淡的清香。每到晚上,它就发出一股浓浓的臭味。我认为在它的身体里有一位魔术师,让它在早上变香,到晚上变臭。
概延黑隶震治稻鼠闭密腾游长破布中川夺托稍未空川炭节龙篇我送疑岗过荣乔根京桑轻线粮附春处移鱼津贸段实述菌错态进注壳增额远勒乙关天待爸私抗背素间斑流互浸求么锈缸边植挂借况本灾抢获身银推告探晚认柱乘畜架做偏库气迅告广靠翻塑妈愿永拖斜
内贝胶回所单挂敢花条辟术啥壮归笑桥庆官改草洁证策浓淡代却唯份唱主祝李侵街足残痛东卸诉长题真培一线境援庄吧满跑急势听布颗似材钙秘冷载稻商闹学口触核万脱斯副脉忙紧污份遵气考稳袖恢得应投升绩埃永母旧像页不临宜芽亲何壮脚研此孙吸疗减基毛杂静也灵检居晶株孩柴词的云团台寒份亩块羊伍善铁就摆词
猪笼草有的长,有的短,有的大,有的小,各种各样。大多数猪笼草都生活在湿度和温度较高的环境下,并具有明亮的散射光。
它最大的特点是捕捉昆虫。在笼口有许多露珠,小虫子在笼口上吸露珠时,盖子会把虫子扣进笼子里,然后把它消化掉。