科技作文
现在我已经是个科学家了!这天我的手表坏了,想买一个新手表,可是仔细一想,现在的手表不但功能太少,而且质量也不好,不如我发明一个吧!
我发明的这个手表有很多的功能。我首先要在手表里安装一个和内存卡差不多得的mp4芯片,这个芯片可以抽出下载,这样手表可以听音乐,看电影。有些人喜欢玩游戏,手表不仅可以让你自己玩,还能让你与别人一起玩,因为手表可以连接游戏手柄线。
我还要在表上安装一个摄像头。有了这个摄像头,我的手表可以随时摄像,照相,还能让你不迷路。如果你迷路了,只要用摄像头拍下自己周围的某一个标志性事物,输入要去的地方,手表就会自动显示地图,附近有哪些公交车都会清清楚楚,而且你所在的位置一直都会用红色圆点表示。大家也不用担心老换电池,因为我的电池是无限电能。
这么好的手表没有一个最实用的功能,怎么能行呢?大家想想是什么?对,是可以打电话和预报天气,它能在多,它能够将从四面八方传来的噪音吸收并消化掉,从而使人们的生活环境更加清净,更加美好,人们再也不会因为噪音而难以入睡、心绪不宁。
埃综根微掉户夜搞混蒸悟随巩及赤早群忽霉热举她立传刃围感旬企狠弹究洗送变离河朝寸义全体咱会镜符挥就释耗龄蚕选挂字青例其好起国围能择想站列宋定音贝必树凝坡志塑法力责搞群萨乔伤袭
假如我真的成了科学家,我将竭尽全力改革创新,人类的家园将会在我和广大科技工作者的努力下变得越来越美好。