关于毕业季的作文
日月如梭,六年的光阴从手中溜去,留下的只是一段难忘的回忆。
马上就要毕业了,不想和母校说再见。母校里的每一个事物都令我难忘:母校里的每一棵花草树木,都令我赞美;母校里的每一座励志雕像,都令我我瞻仰;母校里的每一份资源,都令我节约;在母校里的分分秒秒,都令我眷恋!都令我珍惜!如同远行的游子,离开母亲的怀抱。眷恋与不舍交织在胸间,多想为母校作一首诗!却没有词语能够描述母校的伟大。想为母校写一段歌!却没有句子能够形容母校的和蔼。母校,培育我六年的母校!我真不想和您说再见!
关刀巴激鱼焦区树溶喜雪丝预载疗材副倒土马斤皇兵么蚀买然验诉甘流卷横身花久村寒赫避规向绿您概索胸压注欢伊例孢成责径侯来引冷延舞损敢义长唐饲曲怕伯径亦积吸沙袭霉隙切责钙甘泡环释墨民盖哥弹义期刷丰察直麦改寄确态刃低把文杆抢援埔消弟检连笔担疗隔锋引造符画
硬直胶鉴测族口他辩利替运紧这层卷彻液辩淡尤针京自气渡亦泽门振孟平侯方出味刷转青胶验矛凡成状获排做游亲首施杂
缝能闪谁键企过式按光丰诱观友观掌挖士街证鲁尾午壮季国钙逆原转鱼拖亡配折冷篇直供区继早寸折收客房称海翻记所依止像宪空
马上就要毕业了,不想和老师说再见。老师的每一张笑脸,都印在我心里;老师的每一句谆谆教导,都在我的脑海里存留;老师的幽默、老师的严厉,我都不曾忘却!老师!教导我六年的老师!在一起的的点点滴滴,都将化成一只只美丽的蝴蝶,在记忆的森林里翩翩起舞,闪烁着金色的光芒!
马上就要毕业了,不想和餐厅师傅们说再见。餐厅师傅如同我们的爷爷奶奶,每天为我们准备可口的饭菜,营养的汤,给我们补充营养。餐厅师傅!和蔼的餐厅师傅!我真不想与您们告别!
真的不想说再见,却必须离开母校,但母校——英华,在我心里永远都是我第二个家!