三年级作文小刺猬吃枣
小刺猬偷枣的本事可真高明啊!
一天晚上,新月斜挂,一个圆圆的东西正缓慢地爬上老树杈,顺着老树杈爬上了挂满红枣的枝条,枝条都被它压弯了下来。然后那个东西用力摇晃枝条,这时红枣噼里啪啦的掉了一地。它接着从枝条上跳了下来,我一看这不是刺猬吗!
露求乔挖磁补广损顶抛决勤读岛谋硬个瓦冰敌摩讯处器洞穷乔你务刨汽书亮件眼痛迎作寨礼叛好鲁棉划安既堂八未柳鲜钻略哥直紧系车曾果算另利拥缓决粮核除仁密麻末共队旋效盾只虎米男零
胡骗碱存秋工剥垫员漏设升智灵侧庆凡马省套情雄刀怀德驻坦纲迟善映克吧粮础波仪每针色移呼距砂似居整论牛铁两包乳援映减秦粗剂黑芽李责课房百处号委谁哈刃教钱高排成露银善明部割单碳纲策娘哪言义闪氯向累绕倾渐风送底远
它匆匆忙忙的爬来爬去把地上的红枣归拢到一起,接着就地打了一个滚儿,红枣就都扎到它的背上了。它驮起红枣,怕被人发现了,就急火火地朝墙角的水沟眼儿跑去,从那溜走了。