走进《秘密花园》读后感
这本书的主人公是一个生活在印度的英国女孩,她缺少父母关爱,自幼个性倔强,脾气古怪,待人专横霸道,她就是玛丽。一场霍乱之灾夺去了她父母的生命,她只得只身投靠姑夫,前往英国一座古老的庄园——米塞尔斯怀特庄园,这个庄园充满了神秘的气氛,包括那个已经十年没有人进去过的花园。玛丽在米塞尔斯怀特庄园里认识了姑夫的独生子科林——一个身体虚弱、对生活失去信心而且刁钻蛮横的小男孩。当另一个乡村男孩迪肯出现在他们的生活中后,一切秘密都被揭开了……这本书能让我们亲近大自然,懂得如何与朋友相处。如果你也想与玛丽他们一起“探险”的话,就和我一起去《秘密花园》里探寻生活的奥秘吧!