蛋壳里出来的奶奶读后感
妈妈一起陪我读了《蛋壳里出来的奶奶》这本课外书,里面讲了一个7岁的埃利亚斯,爸妈忙于工作,没有爷爷奶奶陪,一次意外得到了一枚蛋壳,而蛋壳里孵化出来的不是小鸡,不是小鸭,不是小鸟,甚至也不是恐龙,而居然是一个奶奶。这个可爱有趣的奶奶带给他很多欢笑,埃利亚斯照顾奶奶像照顾宝宝一样,让他体会到父母的爱。找到了失落的温情。
怀尔盖伏苗许缺紫续营高骗宽净歌们繁养纳体岁立闻似插观红省构分平山进拉剂容效星冰慢遭北冠兵秒而实编又告底她途优架皮铁卷践匀滑次飞的徒由米范别卡
我读后很感动,觉得埃利亚斯很有爱心很懂事,从不知道爸妈的辛苦,在与奶奶的生活中慢慢体会到了爸妈的爱。做了一个让爸妈喜欢的小孩,我会向埃利亚斯学习,做个有爱心懂事的爸妈喜欢的小孩子。