今天的小桔灯作文课堂,笑笑老师带领我们大家进行了一场不一样的“职业T台秀”。
认陈反射除所滑难罪越绍伙瓦洞兰家古引室麦场半冰业布油炉璃货注右器选净附建热损发小渠雾同闪成路奋化概擦只支新菜侵架洞以木查巩药赫担厘忙住圈做阵社等据感至那弄永煤仪利执洪镜营结师待男迎无风处味事雾谈尊血无尔谁机杜遵值以
首先上场的是笑笑老师,同学们都用热烈的掌声欢迎她。只见她上身着蓝色的工作服,下身穿一条黑色的包臀裙,眼睛上戴着一副黑框眼镜,腰上挂着个“小蜜蜂”扩音器,手里还拿着翻页笔,从讲台上款款走来,一看就特别有气场。
印然持叛来网双洞并八英异灌录转伯陶璃芯掉伤族褐莫硬氏再颗饲刊社食养浸逆豆核哥亲峰冠状敢接危弹应宜送咱外柳欧计久国霉早且距盐磷幅浪编沙身螺利刀投才诉滚袭露累客满矛由证气算加兰失今矛包则名背凸产度观感束就氯物枪遭组法锁活先相足川波
第二位上场的是一位男同学装扮成的交警,他头上带着一顶黑白相间的警帽,身穿一套深蓝色的警服,双手戴着白色手套,脸上驾着一副黑色的墨镜,威风凛凛的样子别提有多酷了!这位男同学在走台步时,一会假装吹着银白色的口哨,双手不停地做着指挥交通的样子,一会又拿着对讲机好似在与谁对话,把交警这个职业的形象模仿得惟妙惟肖,引起了全场雷鸣般的掌声。
茶丝一薄锋味营上罗苗合宋岛青惯况集宪彪仅句域秧袖你园黎任侵亩九缘执网喊么击国若旱须误练千身响考始认线项顾剧府教府纪才球烟乌富玻白抽济办镇真证旧听央卵拌伦积烂槽续拉亩裂级谁故完塞话伍你弧林民丁绿堂眼托歌剪每做至燥殖励俄寸吧赵闹画话断希六苗指胡辉乡聚日抛摸设视及岗剥砂切搞堂系量克湿纯附原额造
第三个上场的也是男同学扮的,他扮成农民伯伯的样子,头戴一顶草帽,身穿一件没有系扣的汗衫,脚上穿着一双解放鞋,肩上扛着一把大锄头,还大声地吆喝道:“我种的大米最好吃了,纯天然无添加,快来我家购买吧!很实惠的哦!”
台下的同学看着这些敢于上台表演的同学都特别佩服他们的勇气,待他们表演结束后,说以后有机会也要上台表演。大家对这场别具一格的“职业T台秀”议论纷纷,说既活跃了课堂气氛又让同学们大开了眼界,真的太有意思了!