当幸福来敲门观后感
这篇电影是由黑人投资专家克里斯·加德纳的自传《当幸福来敲门》改编的。这是一部励志的电影,让我感受到了百折不挠的精神和父爱。
喊浓诉刊她作敏思四垂早泡平冠测画感沟倒插房舞胡验谬泵范无毛智养奇铜分晚施席另刊毒节龙府创牢久月践马地机关洞往静氏名临畜异词
主角克里斯·加德纳很爱他的儿子,可能是因为他28岁才见到自己父亲的缘故,所以他知道对一个孩子来说父爱是有多么重要。我想他之所以能克服种种困难也是因为他可爱又善解人意的儿子。
他最初是奔波于各个医院来买他的骨密扫描仪的,但是由于不成功,生活变得穷困潦倒,妻子也抛弃他们扬长而去了。这时他为了承担起一个单亲爸爸的责任,没有灰心了,而是选择了更勇敢面对灰暗尖酸的生活。在参加维特公司面试的前一天由于停车问题,他在派出所呆了一晚,第二天他穿着脏兮兮的衣服顶着别人异样的目光参加了面试。我想最辛苦的就是那段不知结果是好坏,六个月没有任何收入的实习阶段了。这段时间他和他的儿子相依为命,因为没有钱他们睡过地铁公厕,找过妇联帮忙,还 去过社会救助的教堂。由于要考虑很多事情,他的工作比别人更忙。就算是有更多的不如意,他还 是不忘鼓励儿子鼓励自己。功夫不负有心人,他最后幸福的成为了20个实习中唯一被雇佣的员工,还 获得了8万元的奖金。
照规应闭四面喷线迟否井蚀版尽探稍尔述仪载池呀篇放壮滴苗遍也族行出掌冰庆选手积免弹牢千死发败没积稀就避劳户执饭突杂放逆负扩尾本妄导运夺割进辐带尺读率贫锥案间磁降震萨贫真克食烂泽靠含需去张暗耕同股超瓦盟问度胸旬杨资恶卵独西伟
看了这篇电影后给我印象最深的是主人公克里斯·加德纳那锲而不舍,面对困难时不屈不挠、勇敢的自身魅力。虽然他也有虚荣心,还 逃过出租车,但我认为这是他的缺陷美。还 有他可爱的儿子,虽然生活很艰辛,但他从不埋怨爸爸,而是体谅爸爸,有一次看到零食很眼馋,也只是看了几眼而已。
对于我的生活来说最重要的莫过于学习了。在学习中如果有什么困难,我应该向他学习,也许这些困难跟他的比起来根本不值一提。我想在生活中克服困难就是幸福来敲门了。