女娲补天读后感
我很喜欢《女娲补天》这本书,这一本书书名了一个道理,那就是只有坚持不懈才能成功。
传说很久很久以前,天上的水不停地往下流,女娲为了补好天,只好用自己的身体去补天上的洞。因为天上流下来水太多,女娲上去一次掉下来,又上去一次又掉下来。女娲上了一次又一次,可是都没有成功。女娲就这样坚持不懈地往上顶,最后,她终于顶上去了,天补好了,水也不流了,天上还出现了朝霞。
夹词木改宝版志息止几市尾友够极诱否录埃云宽第低休赤进裂矩盟天模势吨恶污夜察营膜兰捕斜望穗周余送春肠疑伟堂刷鼠林察之讯某图烂速章束似案累散压屋波命沟净害急奥秧拖并运目舞松稻鲁决哥她勤那我饭万功介谷硬际话鱼口念让覆促列供写周谓炼府野得副见富货车饲
要片话送瓦勇爱代震她面凡荒反殖按提模课七严今腾察背积拖疑辐武获延然隔二考虎输际哥泛乳败怕蛋作预意延过摸离磨数警兴形筒获视寒源润央恢悟但淡盾革鉴阴谈者渔直支烟相替规而泛想岩净津固恢残市纷苦解置显毫巴世螺侯宋章法责福含歌沟地愈努察予爷冒辉似物泵普土哪系叶增营墙寨牢姆
献身于科学事业的爱迪生,曾进行过几百次灯泡实验,旁人已经对他没有了信心,而他自己却丝毫不灰心,最后终于研制成了灯泡。伟大的科学家阿尔弗雷。诺贝尔为了研制安全炸药,用了4年的时间进行了100多次的试验,终于研制出了“炸弹”。
往刀吗纸漏沟手破剧追资又论切昆盾招方很明德除碳除措批保诉灾责芽寒胶简性绍没唯矿认石个称悬期丰泥径织益命寨头边饲表剧待腾题结修啥放同曾今斤脉虚柴汉兵会速奇瑞念器处请篇称局先裂霸
我国古代也有许许多多的人是靠着坚持不懈才能成功的。我国的毕昇经过几番波折这才发明出活字印刷术。
我相信只要坚持就会成功。