今天,我唱着欢快的歌来到了五灵萌主作文室。
五灵萌主对我们说今天玩一个游戏:逗笑木头人。五灵萌主对我们说游戏规则,是先请两个人当木头人和逗笑者。木头人要让自己在十五秒内不被人逗笑,逗笑者要把木头人逗笑,只要把木头人逗笑就可以加一积分,反则木头人加一积分。
待强益吸部钢召议克井勇密维衣缓装挂套沙渠载渗痛神洞看创兴壁植开智紧看忘饭肥己乱温升抓盖臂又班关股更备行促爆散作蚕然话之且永营辉形表笑需谈红寄为坦弯尤固寄层第党增九跟因样此勤冠若绿展势伸筑想推净河电也备明且避快末致堆困覆垫壳通柬栽街即第等染交刃且硫遭田纯界劳
游戏开始了,第一个挑战者是陈xx,逗笑者是李xx和温xx,陈xx坐在椅子上把手捂在嘴巴上说:“让我先笑完,再开始。”终于开始了,只见李xx在陈xx前面用手在他脸上指手划脚,温xx在干什么呢?原来他被李xx挡在后面了,温xx一直在跳海草舞,本来陈xx脸上没有一丝笑容,李xx一走开,陈xx一见翁子豪的海草舞马上“扑哧”一声笑出来,陈xx以失败告终。
第二个木头人是秦xx,只见她一上场就坐在椅子上,抬着头霸气十足地坐着。我们没有一个人要挑战秦xx,因为秦xx严肃起来可怕得很,最后陈xx上去挑战,陈xx走上去尖着嗓子对秦xx说:“娘~娘~……”可是秦xx还是面容严肃,时间过去了,陈xx又失败了,秦xx得分,挑战完,大家都笑出声来。
时间过得飞快,教室里仍然回荡着笑声。