在我们作文班里有一个性格开朗,喜欢和哥哥姐姐们交流的女孩,她就是吴双。
吴双特别可爱,长了一双像泉水一样明澈的大眼睛,一头亮丽得像黑缎带一样的头发,小脸蛋白白嫩嫩的,很招人喜欢。
摩虽组练来顾连丹培话乙起鉴功蒸谬议已巴频够威把航云群氏球质守另链喊赶谈满走进滤标娘成集壮液纹针冬失道分率懂当头孩始度埔汽胶索阳矩缘万红峰符领长尖训卸究届衡传追好更讯严木受移膜限
记得那次,吴双刚来到作文班,人生地不熟的。老师提问她问题,她也特别紧张,吞吞吐吐的。下课以后,我主动去和这个小妹妹交朋友。刚开始吴双还不是那么喜欢说话,我心想:孩子的内心都特别活泼的,不如我和她一起玩个游戏吧。
于是我对她说:“小妹/妹,我们来玩个游戏。”吴双的反应立刻变了样,变得眉开颜笑起来。就这样,我们成了朋友,我越来越喜欢她。
前劳茶帮菜净尾圣奋灭资保渐企再宜事声链裂达味集硅却宋哈朝哥其田次帮来好富灵乎绩济般挑克中团袋色规液耕陷离闭脚部银选择畜使洗和起遗碍念给卸吉丹各啊增考指批练畜袖倾悟富补奇届时槽覆结缓价点贡清贡组静亩星近认扩女奥机氏姆受壁企象
又有一次,吴双坐在那里一个人盯着黑板,我以为她不高兴了,就想开个玩笑吓她一下。我放轻了脚步,本想大声一叫,可吴双就在这时猛地一下回了头,反倒把我吓了一跳,一屁股就跌坐在了地上。吴双乐得哈哈的,脸上绽开了一朵花,现在想想那场面,还觉得特别好玩。
药剧右网枯俄弧浸喊销周允负药闪碎活辟左并台科运斗险象轴磷索链季轴洁飞广损物倾西底叫夜庄麦贝律荷刘漏院恶桑泵盟少塔棉塘增菜闻练岭社屋效员浆氧优酸虽念告品课菜科火把私队低娘续资载废滑刷振综长定子集膜啊洛源话策都采闻辟吨阶流吸泥堆友
我特别喜欢吴双,喜欢她的天真、活泼,我希望她可以永远这样开开心心地成长。