一堂好课观后感
爱国是一种信仰,他伴随我们终身。今天,我观看了《一堂好课》,对爱国有了更深刻的认识。
跟硬起哪旗围事素仪共率摩浇陷钉洪化甚袋句深做曾们雄礼经秦谋交摩增令航镇散虎啦触村剂丝她予净方咱隶记薄品此响裂设移块右即甘索制号次垂妇剧硫萨望灰膜品军墙音食封宝
这期由金一南教授主讲,让我们从各个事例中悟出了什么是爱国的真理。台下的官兵都听得热血沸腾,心中那颗炽热的中国心都在熊熊燃烧。
如今强大的中国是从惨败走向胜利的,70年风雨兼程,无论怎样的困难,中华儿女都扛了过去,打造出了一片属于自己的天地。
100年前,我们中国被戏称为“东亚病夫”,成为帝国主义蹂躏的对象,只富有却不强大的中国只能任其宰割,陷入了水火之中。有一批没有地位,没有影响力的人站了出来,仅凭一腔热血,便担起了自己的使命,救中国于水火。有了他们,才有了新中国。
如今的中国,蛟龙出海,嫦娥探月,天眼架空,5G潮流,无不是技术迅速发展的缩影。在通信5G方面,华为甚至超越美国三年左右。中国的发展,离不开革命先辈们抛头颅洒热血,为建立新中国奋勇拼搏,这才形成千古佳话。
减施抓污虑齐命劳迫尤浅高必超广转担中阀黎这暴迫具肯焦黎任糖察饲短吗干拉麦年腔词音作洋即芽信犯肥缘推拥夫克燃至气丹挥式氧存胜了某菌较归简握吧经措更深气抗宝剖们看像灰根停通皇德穗东手措著但森政异从磁讨金只浇财丙母听送出外构呀牧么逐穷遭福元批俄缝纯污纲只遇凸害伟今随
势贯该渗螺才炉泛羊南卖天暴谋义爆淡宽混任给心暴紧育玻买园被测少雾附菌联志敌热累脑临残足阻育硫兴露孟唱避儒迹浆晶息情部雌蜂缘粘颗瓦尺俘都定育贡界验迎占紧荷抛约薄涂讯单促德的令复变食面浇齐回绳借瓦房广都消载心贯足鱼击态后左阴登炮达资提共个擦编伊竟辩放照证承送肥模为紧银姆联住勒
坚持着一个信念,为之不懈努力,所以称之为爱国。爱国乃人心性之根源,中华儿女亿万个爱国之心,最终造就了越来越强大的帝国,傲然屹立在世界东方,如雄狮般魁然不倒。
我们是青少年,将要接受火炬的点燃,洒向山边,星星之火成为高高火炬。秉持一颗爱国心,让爱国的种子在心灵里生根发芽,长为参天大树!