《神奇的购物车》读后感
读了《神奇的购物车》,文章里说到有一辆购物车很神奇,它和别的购物车不一样,这辆购物车推到蔬菜区,就像走进了菜园,什么蔬菜都有。推到海鲜区,就像到了大海里,什么鱼都有。如果谁有运气推上这辆购物车,放在车上的东西都会变成自动的,买了锅会自动煮饭,买了螺丝刀会自动把螺丝转紧。有一个小偷也想用这辆购物车来买钳子,好用来自动打开别人家的门偷东西,结果这辆神奇的购物车却把小偷拉到派出所。
要是我也能推上这辆神奇的购物车,去买一支笔和好多书该有多好啊!笔能够自动写作业,书能自动读给我听。我都没想好,我还要买好多好多的东西!