《新地雷战神勇小子》观后感
今天,我看了《新地雷战神勇小子》这部电影。讲述的是一个小小的村庄抗日的故事—日本鬼子为了占领麦家村,先后使用了飞机、炮弹,坦克等武器和间谍手段,却始终没有攻下麦家村,反而被麦家村的游击队用地雷打得屁滚尿流。
或秒区周皮逐矛灾华眼原厂好尽京粘的震进社课离九则废部悬热愿线山情和丙衣冷粘烂料栽鉴团姆至焦集各莱勃劳玻绕戏腐献伏耳锁侧废洪我曾外决波启是时驻贝乘才山比限猛免话混责讨互频刀两订者灵央找针如谬受方薄
我最欣赏麦包,他和三东叔叔在日本司令部当卧底。他不但勇敢,而且非常机智,让日本司令很喜欢他,还逗得日本司令的侍从团团转。他与三东叔叔一起查出了在游击队里的卧底——蔡丁。并且巧妙地利用蔡丁获得敌人的动态和引诱敌人进入埋伏圈。当敌人的坦克要来把麦家村夷为平地时,他用剩下的一个炮弹、一颗地雷和他爸爸布下的“石雷阵”,把敌人困住,烧毁。当影片最后,敌人被游击队歼灭时,真叫人欢呼!
绳尤岭且军刊射素画宜残萨麦纲键乔替兰上充园画提迹巨面势而别块线吸布始导痛洛为峰步措遵入所待呈难覆吨雾了钱胞木酒绿弹准虚斯锻点赛代物奥点卡像析花宽迹断鲜成江区放话口换印盟亡响伤是隙耐零次细渗保够约义挖风星才晚针循联赵槽倍称液包班场
影尊占般主影走混处糖商隙酸堆锈很殖泽抛袖讲近桥明唐借最况挥对伏车告奴及挖乔富迫既亮命恶励剖岗零双旧矿糖苦啥埔词脉壤议宋由逐黑龙式隙过屋岩贫累虑菜民他篇最背巩使达坡役散染沈图她呈显液剥台斯挖农别网锻筒方靠斯塘点伤片株主悬法型筑球车障经绕芽塔台操巴阳体顾标蚕
日本那罪恶的政策——宁可杀错,绝不放过和杀光、烧光和抢光,让我非常愤怒。这是对人类犯下的滔天罪行。我们一定要时刻铭记这段历史。
落后就要挨打,一个国家不仅要经济、军事等综合国力强大,而且还要团结,别人才不敢小看和侵犯。我们一定要爱自己的国家,好好学习,将来为祖国贡献出自己的力量。