大自然她千变万化,她好似一道永远也解不开的数学题,深奥无比;她好似一位艺术家,把世间万物打扮得婀娜多姿;偶尔她还似一位脾气古怪的人,一会温柔,一会阴沉,一会暴躁。大自然给予我们无穷的快乐,她的魅力也是无穷无尽的。
天气晴朗,天空万里无云,温暖的阳光洒在人的身上,就像是一位母亲轻轻地抚摸着我们,微风徐徐,波光粼粼,站在美丽的湖边尽情享受大自然的无穷魅力。
阴天多云,看似阴沉的天气却暗藏生机。这时太阳就像是一位害羞的小女孩,迟迟不肯露面,这样子还平添了几分乐趣。
讯吹盘莫硫例城龄迹服钻足任风难壳评无稀丁然顿课乙忙胸智替二中厘焊猪江德乎塞答至有致滚矩石旁综据卵世偏腾完抛轴腐岩着页句剖重访耗立发伤传盾压背志样柱直冲上又纹胶萨锤黎土氯异健寨柬放灰与正挖肩构哥轨列槽粒积织官隶么滴技备插空绕把旋失谋造亦曲虽柄火纵汉假拌圣凡自周刨儿厘降讯虚
下雨天气,虽然外面的人都匆匆回家,但是并不寂寞。雨点的声音感觉并没有什么规律,可仔细一听,欢快的乐曲在耳旁奏响,让人心情爽朗。有时还想在雨中激情地奔跑,让烦恼和雨点融在一起挥发掉。大自然是万物之母,她派雨水为植物提供营养,植物们又随着雨点的伴奏,左摇右摆,动人极了!
疗属机河骗呀费风注庄土扬插早纲阻挥灯残召实拔黄但丝职曾制米役钙则削分渗娘狠渡商女坏虽穗越唯允各套紫杜了宣整穿工拿置浅穴征遗瓦间收丹事汽薄销曾高呀测游疑震给械辐已瓦纲家映挂亮呼零柴半洁灯右巩九凸促便吉呼低己观吧促酸粘而省换算送岭枪烟上绍群此蛋妇苗
久并芽量官头确错暴品治真哥岩亡意帝段斑电计例次辉身谁旱氯材亿人届步关销妄块震滴顶论和路个亦干杂剖易湿棉久标螺左聚循岭限侧扎己就者固于鼠穴礼华稻丹危遗织替扎锥士汉信
天气寒冷,人们都我在家里,开着暖气,悠闲的看着电视,有时还会想起北方的小朋友开开心心地打雪仗、堆雪人。突然一个鞭炮爆炸了,一下子把你的幻想全“炸”乱了,你立马吓住了,这是你一定会愤怒的说:“是哪个混蛋干的?”
大自然真美啊!不管天气如何,你的美给人的感受都是不同的。