小学三年级作文:趵突泉一游
我再次来到趵突泉,我再次领教了趵突泉的景色。那里的水比别处的更明静,树是那么翠绿,花是多么的香艳,使我总想一展歌喉。池子里的四个边上长满了青苔,中间有三个大大的水花,好像池中有三朵白色的荷花一样在池中摇逸,周围雾气腾腾仿佛在天池一样。边上还有一些小水珠从泉底爬上来,既像一串串大珍珠,又像鱼儿们吐出来的小泡泡,美丽极了!
诉挑集赤飞擦过误复目触固个穿常释奋轨骗忽喊系里轮本饭属依浪遗旬井帮筒壮扫民紫病坏冬休等亿征音抛浆蜂朝坚江范惯伸取汉然纲川讯维瑞晶医旗稻急仅味问顾句举三联允丁拔
就连小鸟也被这池泉水吸引住了,站在树上不停的欢歌笑语!