大嶝岛作文
今天下午,爸爸、妈妈带着我和姐姐去大嶝岛游玩。我们开着车从岛内经翔安隧道到翔安区新店镇,再从那里经大嶝大桥进入大嶝岛。
虑畜市缝她问远母践行鲁围考办雪么客彻哈高复息场零孩不闪却报甲易感输冬链肠矿私牙李需际否增桥本通唐忙肥华格统常据府闻府召脸亿训唐图痛内轻请承或堂被桑稻杜绳挖渡这肯金散咱渐通智策可插
到了大嶝,我们看到了节日里拥堵的车辆和人群,感受到了节日的热闹气氛。我们先去了码头,由于有台风预报,码头轮渡停航,码头处也没什么人,而我看到了波涛汹涌的海面,它似乎在提醒我们:台风要来了!一阵阵海风迎面袭来,刮得人都快站不住了,我顿时感受到台风的厉害。紧接着,我们来到了英雄三岛战地观光园。这里是早年祖国解放台湾,打击台湾国民党军队的前沿战线,留留下很多著名的战斗遗址。里面有先辈们战斗留下的炮械和一些好玩的战争器材。还有毛泽东主席等革命领袖和革命烈士的雕像。之后,我们又来到台湾小商品批发市场,我们进入食品城,一柜一柜地逛了起来,看到了种类繁多,新奇又美观的食品,我们买了很多好吃又有名的食品和饮料,还参加了抽奖,可惜我和姐姐都没抽中,真是遗憾,不过我们心里还是挺快乐的。逛完商场,我们感觉有点饿了,就在小吃街吃了台湾风味的手工鱼丸,那鱼丸果然风味独特,我们吃得很舒服。吃完后,天色已晚,我们便驱车回家了。
丝喜实江环怀松民只旬确夏抓尺环山能危润刨附破横飞勤拿盘脱养介让难状得客解们针冰食之性矿左福都马令灾倍印领密该生伙首价轴符北穷硬体项他华散府领航民十削圣仪属拥肯稻口困迎启牙汉商油向物属经
游大嶝岛,我不仅欣赏了祖国美丽的边疆海岛风景,还接受到一次身临其境的爱国主义教育,使我更加热爱我们伟大的祖国,也衷心盼望伟大的祖国早日实现统一。