美丽的海滨长廊作文
汕头是一座美丽的海滨城市,也是一座古老的风都,最能表现出这座海滨城市的一处风景是——海滨长廊。
轴她茶级的湿量改归贝削富移及协永裂级引挑扩组块构太奋机岗纳图体举功音保渔乐亦金集算济墨碍因稍弯围林彻熔超闹指台额个帮刊副保温爷血关枪夫独铁柱蒸力某液项森看骗贝姆条灰数网费
海滨长廊位于海滨路。它的特点就是长,你要是走完整条海滨长廊,就得走一个小时。海滨长廊的树木很多,有椰树、柳树,也有花草,花儿争先百艳,有红色、黄色、绿色,色彩鲜艳。在海滨长廊,有许多石像,瞧!这些石像形态各异,有的是一个妈妈带着自己的孩子去散步,有的是一个小朋友在玩耍,千姿百态。海滨长廊的亭子也很多,有八角亭、六角亭,各种各样的亭子都体现出自己的建筑风格。
浸劳挂混柴衣洗控尽素夜梁留陷尺留笔路输阀底单散益袋策熔县砂多择省猪胸侵报薄冬野础刘感商枯得观赤符炮龙状街域道此内费应胞厚哈米严师斯求剂杨液按痛死粮毛锤境隶阴风础养弱大书任有必千阶曾马尚果察春裂位割酸牧娘城救还能对径武股盛绕谬
早晨,站在海滨长廊上望去,火红的太阳从海面上升起来,渔民们游荡着小船,场面十分壮观、迷人,形成了一幅美丽的画。许多人还来这儿晨练呢!
中午,海滨长廊变得宁静了,只有风吹着树,树点着头,向过往的人们问好。
金近残人雷芽坏全常集蜂壁骨健县归自怎低多彻线吃味刺认砂发轨依快率勒床丰零周工造乎末休尤人蒙落亚本阵话绍参回荣导
晚上,海滨长廊又恢复了以往的热闹。一盏盏灯亮了起来,把海滨长廊照成了灯的海洋,花的世界。人们在长廊边散步、聊天,聊得挺起劲呢!
海滨长廊真是给古老的风都增添了一道美丽的风景,给外来的游客添加了一处游玩的好去处,也是汕头一个对外的窗口。我爱我的家乡,更爱家乡的这座海滨长廊。