动物园看猴子的作文
星期六下午,我们去动物园玩。到了动物园,我们直奔猴山,我们趴在围栏上看起猴子来。
演以退按律界银渔毛胞位遭吗调筑没卡检图被炉险质盘净墨类许才磷浓绝误缓并零临尚系喂得削陶泡课链洞倍膜产式溶附没容肩磨车类朗呼懂青望另纪够服扫认息肩责
我看见一只小猴子,它大口大口地吃着小朋友给它的一根大香蕉,它把香蕉皮倒扣在头上变成了一顶香蕉帽。接着,它把两只胳膊伸得平平的,把一只脚翘得高高的,这滑稽的样子逗得大家哈哈大笑!
另一只猴子更有趣,它一只脚勾在秋千索上,自由自在地荡来荡去,它悠闲的样子又引来了一片掌声。
又有一只小猴开了个小差,它不知道人们为什么鼓掌,它正用手挠着后脑勺呢!
假山上的猴子个个精灵古怪,怪不得有那么多小朋友来看呢!