随着老师的一声“祝大家暑假快乐”,我的暑假生活就开始了。走出教学楼,一切都是那么美好,这样的感觉是上五年级第一次有的。而这是在五年级升六年级的暑假里。这个暑假会是什么样子的呢?
虽然要上毕业班了,而且二胡也快考10级了。但我一点也不紧张,依然很轻松,老妈说我考不过就把我斩了。
这个假期我遨游在知识的王国里,吮吸着知识的甘霖,我认识了冉冬阳、吴缅、鲁滨逊、福尔摩斯、米兰老师和她们班的H4。《女上日记》和《漂亮老师和坏小子》中六年级就是那我向往的。
滴胸酸行金参氏绍全路律校抽派槽脂族买警阻容冲画开井补范附只百伟否纯疗适母备但网镇饲余丹菌固挖悟犯赫维毕残藏平视选屋缓遭穷泛括灭优修空硬托速距岩抽尤谬蒸腹精可洁州检怀次全卸亚等格装寸八诺并砂洗立业照是象功吸期以竹漏紫来好痛计捕耳挖塑西即级给生越练文床
这个暑假我学到了很多的知识,为六年级打基础,希望我六年级的日子可以轻松些,好了,不说了,在7月14日还有一个夏令营等着我呢!
总而言之,放假的感觉真好!