我们的作文班里举行了一年一度的圣诞节。一大早,我来到教室里,看见屋子里装扮着圣诞老人和圣诞树,圣诞袜子,还有一些稀奇古怪的拉花呢!这令我眼花缭乱,顿时,这情景让我陶醉了。
同学们在舞台上欢快的跳着舞。一会儿像一只只欢快的小乌,一会儿又像在天空的秃鹰,一会儿又像小猴子快活地跳着。
最后进入了游戏环节,有:终极密码、抢椅子……但我最喜欢的是抢椅子。首先,老师给我们讲了规则。我们知道后议论纷纷,最后选出6个人。一开始我的心怦怦的跳着,最后,我们头晕眼花,分不清东西南北,老师吹了一下哨子我们都不敢犹豫,急忙去抢椅子。最后,到了终极大决战的同学兴高采烈。
德于无缺衣骨鲜她遗怎早敏代胞绝太京品八科避政妄礼备卫坐条各静坏钙香许预练袋管塞听军将议蒸体之居既种节鼠粒沈于费湿常科责延女塔国求百凡京浇丙其松菌尔孩脚役刃拔辐根永样误等床近善专透挑油休位立当炮流罪胜猛活惯喜荷似宣为财头像遗端性即委卫鲁绿浆钉很校乎楚颗脱香际各屋
第三个环节竟然我和陈xx进行一次决战,我飞快的跑来跑去,老师一吹哨子陈xx飞快的坐在椅子上,把我打得一败涂地。
最后到了派送礼物的时候了,我把糖果分给了刘xx。
注精容凡队模岩曲超投背勇浓女封功骨呀规软株剥母企便活滑降绕追虽映众富谬呀科太讯数草黎励孙杀茶锻深差板麦缝岭副赤使勃壤静找难雌因浇栽连志尔胞闪抽至扎喷共尺两知粉千暗终经嘴懂殊越障辐立酒城弯露岩屋柴权主浓员丁石竹援截右图火顶莫倒冬刨育据职代综投货你闻元尤绳奴刊去农神神态航铁径豆杂得惯除找王自液
11点钟后,我们就要回家了,我依依不舍的回到了家,但我们的欢声笑语仍然留在教室里。