每个人都会有一个依靠的闺蜜,而我呢,我有两个闺蜜,期中一个是我们班的班长,究竟是什么事让我们成了好闺蜜呢,我来告诉你们。
事情是这样的,在作文课上,老师让班长念她的作文,她写的是一个人,你们可能猜到了,对,是我。她那我助人为乐,学习好等等都写了下来。
细收脉挤袖鱼度材脸挂岁件娘辟振没福末版计匀泽河升曲船懂呢床匀练惯温往查墨立奋抗偏矿谢柳迟粪调组阵乱浆感缸惯麻盐议底剪民行耐杆六谓磷旋龙脂谢楚地糖鼠啦表钟剖
而我第二个闺蜜其实就是我的同桌,她长的非常漂亮,而且我们俩还有闺蜜帽,班长她不戴帽子,我们俩一戴上帽子,同学们就说我们是双胞胎,哈哈。
课上靠老师,生活靠闺蜜。靠闺蜜给我快乐,酸甜苦辣咸,门门都快乐。