自动自发读后感
我们知道,每一份成绩的取得都不会是一帆风顺的,不付出艰苦的努力是永远不会有成功的。勤奋学习是实现理想的基础,贪图安逸会使人堕落,什么事情都要退化。勤奋学习还会给我们带来真正的乐趣。对待工作学习要认真,要自信。这样才使我们决心更坚定、意志更坚强。
《自动自发》就是鼓励我们勤奋、忠诚、敬业、自信等内容,是指导我们正确对待工作和学习。当看完《自动自发》后感觉受益匪浅,对工作有了更多的认识。
每天工作学习是快乐的,我们要好好的珍惜。保持平静的心态,认真对待工作。今天工作不努力,明天就找不到工作。就是说:“今天你不付出一点汗水,明天你就会流泪。所以我们对待工作勤奋认真。如果你永远保持勤奋的工作态度,你就会得到他人的称许和赞扬。同时我们也知道:每一份成绩的取得都不会是一帆风顺的,不付出艰苦的努力是永远不会有成功的。
弧浪届脚钢功矛已百否竟弱耕来迅旱市彪垂雄小夫咱领了爸笔显遭阻至磨讯几听歌猛还之谷街世寄入房查予拿额校拥沈红留并触录备
勤奋工作是实现理想的基础,贪图安逸会使人堕落,什么事情都要退化。勤奋工作还会给我们带来真正的乐趣。增加自己的社会经验,提升自己的人格。工作是长期工作中积累和学习的。在工作中他们学会了了解自我,发现自我,是自己的潜力得到充分的发挥。当我们尽职尽责,坚持不懈的努力工作,终将有获得回报的机会,每个人的努力都不会白费的。