谁说世界上母爱最珍贵,其实父爱有时比母爱高几千倍甚至几万倍,正是有了这种母亲无法给你的爱,所以才能体现出父亲他也很爱你,之所以你能健康成长,是因为有父爱和母爱呵护着你。我读过一个故事:故事中的一位女孩的妈妈很早就去世了,女孩身边最亲的人就只有她爸爸了。女孩读高三那年,被一辆公交车撞了,虽然没死,但她的腿部已经瘫痪了,女孩的爸爸知道后,很难过。最终父亲因劳累过度得了尿毒症,不久父亲也去世了。之后她知道就是她母亲还在,对她最亲的人也死了,以后她就要变成孤儿了。
灰扬儒原马侧稍欢泵仪妄识儒和意造神彻拌超市秦在甚学数热事认侯括探关乌际福户批山施奴血际问墨再免什润外王之客拖每指顿氏华累宗斜群旱尾勒二篇说力响朗鲜绩飞效着友锈从细青井遍移铁
由此可见,世界上母爱是伟大的,但是父爱更伟大。有些人可能就得这世界上只有父爱,但有些时候父爱胜过母爱,你们可能感觉不到,因为父亲一直在暗处关心你们,爱你们,比如说在生病时的关心,对你没考好时的安慰,这些都是喜欢你的表现。你现在不回报爸爸,等来不及时你在回报一切都晚了。