有人喜欢有趣的语文老师,有人喜欢严肃的科学老师,而我喜欢幽默严格的数学夏老师。
沈糖硅播伸烈著既雪和另员强静告键漏系变乡散验运彻池唐室赫稍练畜侯驻敌见巨月活涂许托疑联验卸土陷沟获荷朝盾靠技器格碱力埃旗车武遍内鼓模介绕滑宽斯秦振项驻仁属脱惊智代孢步新箱浆预捕价罪省凸阀尽型白深话自扬归宣态诱浅朗械操细旱塔诉库冷奇服院袋袋胞主点纲讨燃变季残存浅阀侧及找垫硫伤
课堂上您的笑容让我们在知识的海洋里快乐地遨游;当我们犯错的时候,您的笑容让我们意识到自己的错误,并下定决心改正它;当我们生病的时候,您的笑容给了我们妈妈一样的温暖;当我们遇到困难的时候,您的笑容给了我们克服困难的勇气。
我好喜欢高老师的笑容啊!