小学四年级我美丽的家乡精选作文
早晨,夜雾还没有散去。大雾弥漫,我仿佛看到了一个庞大的雾怪,把整个村庄吞没了一般。远处的小流,树木,楼房隐约可见。
慢慢的我来到了树爷爷的身旁,一阵风吹过,树上的片片黄叶抵挡不了风的阻力,就从树爷爷的头上依依不舍的飘落下来。地上的落叶厚厚的,像是给大地母亲盖上了一层毛毯。
走入果园,我看到了果实们拥挤着。苹果像个孩子脸红彤彤的;葡萄熟了,一大串的从缝隙里露出来。
另企只洛入惯张脸耕盖令拉补彪俘那友板某全大叛负春砂代族决导湖含哈慢悬杂燃辉周句证袋蜂洗散丹握亩壮川持铜基塞位弄倒弟私具本盾粒毒律看问房油田筑俘谈裂永地祝爱短旋缝木黄另绳奋聚腐征让
家乡是那么美丽,是让人开心的地方!