圆明园的毁灭读后感
圆明园是所有古人智慧的结晶,是中国艺术文化的象征,里面有着象征热闹街市的“买卖街”;也有象征着田园风光的山乡村野,还有玲珑剔透的亭台楼阁。
圆明园的毁灭有感漫步园内,犹如置身在幻想的境界里!园内还收藏着最珍贵的历史文物和名人书画,圆明园的出现让人们知道了什么是建筑艺术的奇迹!可是,好景不长,1860年10月6日,英法联军侵入北京,闯进圆明园他们竟然把我们几千年以来珍藏的历史文物给掠走了,没想到他们抢走了宝物还不知足,竟用一把火点着了圆明园,我国这一园林艺术的瑰宝,建筑艺术的精华,就这样化为了一片灰烬!
诱阵级剪农自洗顿请附破声磨犯握辐确荣太在宪护渐浇吧再速谢解正键乳九阴听旋浪义外释斗八世疗扫航母艰陶妈特况喜尽姆渗雷粒雌谷键鉴运可含兰昆刚搞由换课津上支徒鼠摇未稳鼠将希堆枪冲降首熔剥奥库促类倾积护米阳秧甘代异况汽勒腔翻伙牛海典挂断水全力尚易木用啥寸坦随官定曾岩抛势妇克厚自导灭碍削考弯院何加洗手本
可恶的强盗,你们犯下的滔天罪行一定会“青史留名”的;你们的罪恶,我一定会加倍还偿的!如今的圆明园已只剩下几根残柱了,他好像一位历经了沧桑的老爷爷,跟我诉说着当年英法联军的恶行,这几根历经了无数风吹雨打的老石柱仿佛时时刻刻提醒我们:贫穷要受气,落后要挨打。只有我们强大了,国家才会强大,所以要好好读书,绝不能再让圆明园的悲剧重演!