星期一,娄老师在全班读我写葛文雅的一篇作文时我不禁提心吊胆,全身微微发抖,那是因为我猜到葛文雅下课一定会开展一场“口水战”,此时此刻我多么不想听到“魔鬼的声音”——下课铃呀!可最终下课铃还是响了。
一下课,我飞奔出教室跑到三(2)班,找我的老妹胡念雨做“挡箭牌”(因为她的身体较胖)。我躲在她的身后,到了葛文雅经常出没的地方,只见她正在踢毽子,她看见了我便和我上前搭话。幸好葛文雅没有骂我,我软塌塌的趴在胡念雨的身上叹了一口气不禁说道:“哦,太好了,老天有眼,没有被K!”