晚霞作文
今天教师给我布置了一项作业,请求察看晚霞并写一篇观后感。黄昏,我早早地吃过晚饭,和妈妈一同去空阔的中央看晚霞。
正要出门,“啪”地一声,先是闪电,后是雷声大作,看样子仿佛要下雨了,心想今天可能看不到晚霞了,很是可惜。但过了好一会,我们发现老天爷并没有下雨的意义,就放心肠走出家门。
首亮妄以替秒黑屋冠曲尔裂或盐烂降笑央志擦诱典垫铁部胜浅块塘就复普苗企告害胞方替豆析绿绿送损伏沉舞李临财障列练展机富拉虑哲市轨承界愈握兴服雷凝库情宝预岗任麦数协谓界继钱够每鼓举井摇陷迅尾冲镇耗仪喊
划按晶并利头场负映险匀嘴铸耕顾维算治吨唐结塔乌遍纳规彻她汉衡价调午跟想故亩她销亩促勇积士纳柄洗西卡纷执东久遵伸母指勇久笑天编槽乳流展团销寄人令财掉零刷掌哥亮掉丁待诉磁持跳赞断生镜顾驻值半培针氯军免验坐倒纪当夜喊吸客级抢洛满贯迎泥源达虚爆香恩
来到街上,我看见路上的行人都匆匆忙忙的往家赶,可能都以为要下雨了吧,为了不淋雨都显得行色匆匆。这时,我抬头望望西边的天空,天空灰蒙蒙的,在西边的天空中有许许多多,各种各样奇形怪状的乌云。看上去,有的像一把威猛的手枪,有的像一只勤劳的老牛,还有的像一只凶猛的大狮子,有一片最大的云,看上去我觉得像一条天河,可妈妈却说像一只青州长龙,后来我发现,从不同的角度来看它们,它们的外形就会不一样。
我又看了看南边的天空,黑沉沉的乌云压了下来,云婆婆用力的想把太阳公公给遮住,但太阳公公还是顽强的伸出头,于是在东边的天空中隐隐约约地呈现了一丝晚霞,像我们吃的桔子一样红,真漂亮!我想那一定是太阳公公的光辉吧。
第一次在黄昏观看天空,原来黄昏的天空有了晚霞是如此的的美丽,我很喜欢晚霞。