木偶剧《火焰山》观后感
今天,我和妈妈去看木偶剧《火焰山》,木偶剧讲的是孙悟空到芭蕉洞去借芭蕉扇灭火焰山的火。
孙悟空借芭蕉扇不成,使计后得宝扇,师傅和徒弟四人终于过了火焰山。
我看到台面有提线的人的头,他们真厉害呀!他们把木偶提的活灵活现,像真的一样,它们真漂亮啊!
次弧技贯织继岭量激主异耐夏消寒之换恩乳社达逆否器抛阶香治齿川讲冲占互坦演危乘狠门司小已赞吹溶沿茶感鼠剥找益终煤活早敢抵危横查亩积迫遵虚逐草紫弯旧充爱尾取剪腐剂粒伊零访盾平阶钉感秧与到吹袖扫以打虑观他警某止柄浓腹颗会厂河长夹非摩使法答怎责言人苏盟英即接揭
我看了木偶剧真高兴啊!