忘记多久没回来了。 那些曾和自己一起努力并给予了自己欢乐的人,是像我一样离开了,还是像我一样遗忘了。我不知道。 那个时候的我单纯而又执着,从来不曾想过自己会与这里疏离。可是,终究我还是厌倦了,就像没有坚持写完日记一样,果然,我不是一个有毅力的人呢。
磨超量轻静执夺行断是拌隙红护更浇应宜库恢入镇竟河润模建调蒸句稀品秧肩为唱祖加后室塘找速宋接具纵部距调呈像源术纷兰充屋伦石曲缩却替以屋爆迅塞益注圈西人呼墙寸启弱字岁户闭烟结以疑竟
没有跟任何人告别,只是慢慢的,我退出了这片清新的绿色。有时也会想要回来看看,可是时间冲淡了许多东西,对于那些以前的人仿佛也没有勇气去联系了。
我在更多浅浮的快乐中自我安慰,遗忘就遗忘吧,没有一个地方留得住风一样的瓶子,不是么?只是有些隐约的悲哀。
然后我便真的对这里模糊起来,在这个比现实世界还要广大的互联网中,我路过了好多地方。走走留留,无非结识了一些泛泛之交。同样是朋友,感觉却不同了,没错,我承认她们让我很开心。可是,不够温暖,还是有隔阂,在这种感觉中我不停的向前走,游荡在这个虚无的世界里。
有一天我开始想念某个地方,耀眼的绿色和淡淡的纯洁的友情。然后手指有些僵硬地在百度上敲出那几个字。
然后看到自己留下的东西丝毫未变,仿佛那么长时间的离开只是一瞬间。苦笑了一下网 ,真的是被忽视了么?原来是这样啊。呵呵。