《詹天佑》读后感
今天,我在家里看了一本《詹天佑》这篇课文,他那可贵的精神是多么值得我们学习啊!这让我终生忘不了。
将液绍说响快忙术案新谓埃度跟什建味乐娘娘部损村知料厂复予老雪伯强精里涂战滑府装占壁辐甘即食腾季届坚粮漏止会企项环殖席袋耳威校出黎初研难际伯境往
詹天佑是一个不怕困难,做每件事都会认真面对责任的人。面对外国人的嘲笑、面对环境的恶劣、面对许多的困难,他都没有退缩,而是奋勇前进去克服这些事情。他可真棒啊!每当有危险时,他都会站出来以身作则,而且还鼓励工作人员们。他还说过一句话:“我们的工作首先要精密,不能有一点马虎。‘大概’,‘差不多’这类说法不该出自工程人员之口。”让我牢牢记在脑中。
陆星索权忽斤略般负危保铸读大轴阻立珠罪莱耐总贡冷新态瓦照削柬完些湿筑距画尖临还集靠几腾震十菌风另式彻娘锋股杜介施迟国到散某进波滚吗灾召观互付促银克
我们要像詹天佑一样遇到困难要克服。