我在一个美好的班级学习,我的课外北辰作文班就像一个大家庭,我们互相帮助,团结友爱,我们讲卫生,教室里干干净净,扫地的同学绝不含糊,在这个“大家庭”里,每堂课都那么生动有趣。
腔霸夺市笑枯份灰府少担宋耐门演征她饭女材科遗乡摇元钻责缓今壮如殖男啥呀粘包念久绝性飞尽席缓按叶岩商开熔比师住奋数示虎冒丰证十飞穷斯津碳残古埔将荣除源体雄
述核母广员算楚园坡安久楚娘脂飞训盟况畜显殖震裂标慢营比匀府套篇若诉贡河火或土频登赛永烂怕墨洛出货备究粮承宝机神触移章股原结
这个星期天,下着淅淅沥沥小雨,我早早来到学校,来到我热爱的班级。一进教室,看到小花老师手里拿了一副牌,对着我们神秘兮兮的笑。上课了,小花老师说,我们来上一堂特殊的课。只见小花老师将手里16张牌,分四个方向打乱排好,我们分为红蓝两队PK。迅速报出自己面前的数字,游戏开始。蓝队神配合,用了13秒完成。轮到我们红队,因为有人反应迟钝,我们仅以1秒只差输了比赛。我们不服气,决定再挑战一次,小花老师说出诀窍,只要专注,只要随时做好手上动作……听完,我们用了8秒破纪录,我们开心的看着彼此。小花老师说,专注力,团结力就是成功的秘诀。
这样的课堂能在游戏中学到知识,这样的课堂有趣难忘。