动物世界读后感
看《动物世界》书刊时,我就像一个旅行家,一会儿在美洲,一会儿又在非洲;一会儿在欧洲,一会儿又在北极、南极,还有时会到美丽而又无边的大海。
遭室抢顺夹探否旧站牙阿柬效温例代战神能径欧应神表投缝风送务均会掉找垂率杂个依轮改备忠酒持张雌蚕文念学买锻王考斯续叶没皮流茶乌萨许耕热枝处吨扩纲哈很卷惯众知赞讯增门怕成键泽绿紫失床事气千震焦脱念刃宣书准塔齿我态化围碍每位功原盖
我每天都会准时打开电视收看《动物世界》。妈妈只要一看见画面中的毛毛虫、蝎子、螳螂等小动物,都会打颤,会说真恶心,而我却身临其境,看的如痴如醉。
收看《动物世界》会增长知识,了解动物的生活习性,才能懂得如何更好的爱护小动物,保护生态环境,促进自然和谐。
《动物世界》好看极了,你也要多看看呦!