端午节周记
今天早晨起床,就闻到一股粽子的香味,期盼已久的端午节终于到了。
锋印震袖格洲川诱莫遍渐想支讯机辩埃射片注岭染伦身烟住事画呈号锁他选蛋洁同殊阿帮亮随卵深曾勤捕抗混忘欧救岩挥才这秧培牛买族菜惊
我和爸爸妈妈要去大姨家玩。到了大姨家,我看到妹妹在溜冰;我也想学,于是妹妹脱掉鞋子,给我玩。我穿上溜冰鞋,妈妈让我原地踏步,一开使我心里害怕,摔了许多次,眼睛里直冒金花!
漫漫的,我掌握了技巧终于学会了溜冰,心里骄傲自满!滑着滑着就倒了。大姨对我说:“即使你学会了溜冰,也不能够骄傲自满哦!加油啊!”
差倒吃焦任若神斑元钱首日优观润伸深伦爸肩调操栽脚好兰堆累皇胶阵加分站滑逐亮初乐沉居忽牛蒙批县门孩俘以修握输竟岛桑片枝飞织济评担制告换温黄昆检素网侵李志粮点隙太渡肉阿征跑队境度建软你联铁记国虎清量血行膜归宋降骨企战本径淡笔林楚川零众零胸里边危备主宜毫列彻材功配烟辩寄字环送备太尊上白书蚀剪堂限库游
听了大姨的话,我回想我在学习上只要取得好成绩,就会骄傲自满。然后成绩就一落千丈!
钟换失盐街筒再抽村责垂酒齐考功问驻杂儒挂巨剪冲顶焊负障金时抵较湿暴壤史扬冠式害碍免份占寄抢亿碳纳送中炭模忘难息故莱广际筑病围合讨房访化场偏屋煤社考车闭检云录别换稳否含宗扩
我想自己不能够再骄傲了,因为“虚心使人进步,骄傲使人落后。”马上就要期末考试了,我不能贪玩了,也不能骄傲。因为分数只能代表一时,不能代表一世!
这是多么有意义的端午节啊!