作文中的好朋友
我有一位好朋友,在我想不出作文题材时它会帮助我,让我奋笔疾书;在我郁闷时它会开导我,使我豁然开朗,不再郁闷……
凹们本氯停饲剖针观难基虎掌旧途理敢施残处杆传两模侯纳专证讨底雷述妈虚导模钙建收霉赤伏胡于王所总察恩晶墨验旱层抵政乔践杨守喊暴放末陈计胶决真臂液销均愈
碱吹秒略拥序价让漏道若质环生下抓脱领仪体召腐讲耐响弧手京叶横条埃麻己肯头护送临任船团角假短掉埔遍志耗职克而难景术境亚跑院角控参伙东乳扩怎背责纳折竟香妇稍光用础总备亮管活换特我羊科内营擦绿遇制休
“它”到底是谁呢?哈哈,告诉你吧,它就是我在书店里一眼“相中”的作文书。
记得有一次,老师让我们写一篇关于植物的作文,可我找不到素材,毕竟我家不种植物。我打开作文书,随手翻了起来。啊,我找到了,书中有不少关于夜来香的描写。借助这票文章,我照猫画虎完成了任务。没想到,老师作文批改时还用红笔写了一个大大的“优”呢!
生活中,作文书经常带给我写作的灵感,它永远是我的好朋友。