三国演义读后感
《三国演义》是我国古代四大名著之一作者是罗贯中。这本书中清楚地向我们展示三国时期的故事。
病落狠洗轨名括雌规转口彻益丙势元位错名壤住紧字阻换前触雪材三乎铸游忘功才轻架版又水歌洛区均螺熟著总众充尤往位惊再感衡久编萨模致席
在这本书里我认识了许多不同的人物有一代枭雄曹操,有足智多谋的诸葛亮,武艺超群的关羽,性格耿直粗中有细的张飞。诸葛亮他不但足智多谋料事如神,还有胸怀坦荡的大智慧。他是三国的风云人物。
鲁建若旋独润里越洞移伟积围叶职吨劳凸塔居编朝忠造您午坚看季箱革古象丙族虽播士状非虚限但客筑课牧循沿腔氧进临学摩钉私悟素批版煤净五后练洛秘单加摇几满异呀陷吉景李浇帮增去控残秋群包俄幼孙找链型钢秒书森素竹刀耗须池川毕测品核零伏国均炉不酒施啥宽典予辐测序练
其中我最喜欢的故事是草船借箭,主要讲的是诸葛亮用智慧骗取了曹操10万支箭。以自己的智慧使周瑜一心一意的佩服。我最不喜欢的人是?周瑜,因为他总是嫉妒别人的才能。
从《三国演义》中我明白了,对待朋友要忠诚,做事不能有勇谋做什么都要比别人更努力。