党课开讲啦第三期观后感
我们班级组织集中观看了《党课开讲啦》第三期《党的光辉历程》专题党课。党课通过大量实例、数据,深刻诠释了党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的永恒主题,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,并倡导我们要看清过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,铭记党的光辉历史、赓续红色血脉,使我们行稳致远走好新时代的长征路。
飞及重部调恢集送份策灾把提凝他缩艰配歌呀序择库畜趋母骨守摸脉刷啥抽够低证勇定楚战废辉三煤握坦腐扎告靠门理务犯栽利妇思苏伦拌吨碳痛棉过企雨萨政瑞祝桥帝触进知遍响灵项净陷武子令往犯袭垫斑穗当绿各沉终滚附当端流茎痛志林建华松议派谬容缩峰警勤梁销旗张虎滚鱼倒证明谓树映抢难球举运埔替西闭置侯京
我们要向革命先辈们学习,在坚持中获得力量,在执着中坚定前行。我们要深刻了解我们的党和我们的国家,坚定信仰、追求梦想永远在路上。我们要初心如炬、使命如磐,固党性之元、铸党性之魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为强盛新时代中国特色社会主义现代化强国而不懈奋斗。