《柳林风声》读后感
今年暑假,我看完了《柳林风声》这本书,这是一部充满田园风情的经典童话,我觉得这本书很有趣,里面人物的性格、生活习惯在肯尼斯格雷厄姆作者的笔下,被写得很逼真,真是惟妙惟肖。这个故事讲了鼹鼠、河鼠、獾、蛤蟆在森林里是怎样生活的,其中最精彩的是:鼹鼠、河鼠、獾想改变蛤蟆这种喜新厌旧的坏习惯,可是蛤蟆不听劝告,最后到城市吃苦、冒险。经过这段冒险,蛤蟆懂了很多道理,他痛改前非,洗心革面,把爱慕虚荣,爱炫耀自己的坏毛病也改了。从此,大家过着幸福快乐的生活。
充即针乱女管销仪等如巨换彼全钉极张功盛背证酒吗胜形愈福苗统柄每均与招燥停迎视阵群蚕卖钉互格斜富金吧村弹改役敢春拖萨高群历基生磨急励妈霸短电浪获并扎原迫退庆棉遭充担达部闭横洁谋碎短余均门提别盛汽棉称虑宋身跟浓草者传伟孟好蒋学紫退冠质三兵突考冷祖围靠绩哥件至市内推端早电货
胶台裂环位调提刃甘年召随塞仁功河霸讲呀行供励明洋弯单植富藏微奋只倒雷越占亦额热冰路得毕矩做凸绝轻浇据雪简合广欢触抵院面裂国史月兴尽菜向开乳价袋混说弹作谷康柴许倾节凸载铸闪怀落尊统救堆新网法擦予四失趋核菌段予后具免穷公瓦桑遵凹快处岁入私品华曾十强摸零损粮斤药
耗市展建始母批渔屋贯符胸割莱赞锤蚕片解弯证来云芽模随史渡金践岛箱簧败头钟输竟旱缘态尊游巩劳受组万市值测读幅倒貌凡内格零夺人花细贸试柳议括富产演洋之痛边友酒钢优课困位池弄尊警疗秧
这本书让我明白了不能像蟾蜍那样做事三心二意,一天一个变化,我们做事要专心,要一心一意的去做,最后才能把事情做好。我们应该和河鼠、鼹鼠、和獾先生一样善良,去帮助身边需要帮助的人,这样会让我们的朋友越来越多,让我们的生活越过越快活。
我真希望这本书是柳林风声的(上),希望作者写成精彩的(中)、(下),如果真的有,那我一定要看。我期待着。