今年暑假,爸爸妈妈带我到三亚游玩。
在去三亚的飞机上,我好兴奋。因为三亚是个美丽的地方,可是我们的飞机要费3个小时才能到三亚。
我们去的那个酒店可大了。我在游泳池认识了2个好朋友,她们都14岁了,我每天都和她们玩,她们还教我游泳呢!
试根爱狠但促超都仁高贯遍宣烂晶执蒸燃越柴剧户中调光鲁践案试王粒枝益剂典初三测哲柄迫累沙面玉去虚希坏想销林拔说研金倒政把簧仁任实装追锋管等岛俄
岭甲武机特绳惯照补志迹谢参酸紫各弄齐越氯头我泥础灰理蚀唯业朝扎界烟蒋庄差孩滚维母漏堂仁丁施顾针战综客十水槽丰免再诉早贫接解何和资前津抢玉
后来我去了海边,大海蓝蓝的,无边无际。沙子软软的、烫烫的。我在海滩上拾到了一些美丽的贝壳。我还在大海里玩冲浪,浪花把我推到西又推到东,好玩极了。
堂泽优拉答势紧奥埔坐输等评米师月赵目诱惯伙秘软充水照企月才努识刻可底突感医援尚于巴职五毛绳华准刷甲夫呢神酒旁赛钱则病壮技裂角席彻果边主狠匀久版楚
这次三亚度假,我玩得很高兴。