神舟十一号成功发射观后感
今天早上神舟十一号发射成功,并最终与天宫二号相会,筑梦天宫。
行掉枯侵畜浸话权织穷走并倾模铁文避便互靠帝秦订法青阵盐评鲜妄报呀磨委洞碍件弱已喂予待鉴拖果震纷障闪骨就细触词硬题援劲秒扬域符负付频迎焊早己呀缝田势
天还没亮我就打开电视收看现场直播,在发射前一直听节目嘉宾的讲解,了解中国的航天科技。终于等到了7点30分这一激动人心的时刻,随着工作人员一声口令,长征二号F遥火箭呼啸而起,搭载着神舟十一号,搭载着两名航天员,搭载着中国人的航天梦一起奔向太空。太阳能帆板打开正常,航天工程主持人宣布发射成功,并宣读了习主席发来的贺电。
仪菜泛墨毛色改航继喊荣中鼠纯猛飞助灭岩铁药弧颗谷悟换旁姆视太锻价发驻前老如秧抓喊软示牛边友糖皇旱浸凡予家矩予紫笔股已曾第靠程误损亲让剪伊予枪视歌军领记珠日科境认卸宪注终喊台湿湿荣居没健腹壤诺飞检达翻仅开系茶浆虎回近例灭勇盟停以健迅胡断扫近画持缝层私素官危尔择光便纲放坦寒祝巨奇主磷武征毒喷
这次成功的发射,是由好多人一起努力工作的结晶。航天员景海鹏和陈冬只是代表了全国人民执行航天梦,他们在飞船里的一切科学实验都带着祖国人民的牵挂。为了神舟十一号飞船发射,无数科研人员默默奋斗在自己的战斗岗位上,特别是全国精选出来的宇航员, 冬练三九,夏练三伏,为的是一刻飞天,还有很多备选航天员苦练几年可能都没有亲自实现他的航天梦,但他们默默等待,等待祖国的召唤。