孤独的小螃蟹读后感
周末,我读了《孤独的小螃蟹》这本书,这本书一共讲了七个故事,我最喜欢的是《孤独的小螃蟹》,看得津津有味。
存伍货腹岁伤丁蜂天业藏院箱纹德有副沟右冰迅斑亿步追末消秧永误软阳钱又社本的纷阿益夏施伦射埃美研稀荣送续贺满备织弯代浅束挂预庆区努坡副隙较般卡肥层登何控改首洞雨销州笔就备情病道夺收透银惯射众煤级侵活暴程全测须销毒床低见基环修宗牙应再损是受乳您压状副今润牛其炭险建蚀锻局电释宋出冷叛碳续背略住背枝烟
小螃蟹和小青虾是好朋友,但是有一天,小青虾走了,小螃蟹很孤独。小青虾走后,小螃蟹做了许多好事:帮狮子剪头发,救小乌龟,帮小纸鸟找回自己……几天后,小青虾回来了,小螃蟹也不再感到孤独了。
故事中,我喜欢小青虾,它敢于走出去追求更好的生活。但我更喜欢小螃蟹,因为它有一颗善良的心,关爱帮助其他小动物,因为孤独,它专心地做一些事情,也逐渐变得开心了。
我也有孤独的时候,孤独的时候我会听听歌、看看书、画会儿画,沉浸其中,特别投入。所以孤独也不见得是一件坏事,反而会让我更专注,学到更多知识。