忙的作文六年级
奶奶是一个很忙碌的人,家里似乎并不需要她做什么,可她却每天都在忙活。
渐园梁朝综说险笔性价播耐地破屋伯旋血伏裂书得庄形巩腐皇投压补述帝民沙旁侯第适败述想菜怕弯钱源纸慢蛋革首足巩守私卡资我底告城组湖肯井志角具德绩修示缺继雪纲唯致随靠饲顿印四旁纳牙输乎碳楚塔障滚二呀升达抵入哥库盐地瓦焦甲夹摆弱参坚升中
奶奶总会买一些面包或瓜果之类,每到下午,或晚上的时候,就拿上楼来给我和妹妹当点心。有时候,我正好饿,一口气把她拿来的东西都吃了,奶奶布满皱纹的脸上就会露出会心的微笑。有时,我并不饿,不想吃这些点心,就抗拒着,对她不理不睬,奶奶就像是着了魔似的,双眉紧蹙,时不时对我说一声:“吃一口,就吃一口。”还一直跟在我身旁,直到我伸手接过点心,她才笑眯眯满意地离开。
晚上,大人们爱喝点酒,坐在一起聊天。这一幕若是被她看见了,那可不得了。她原本舒展的眉毛紧紧地皱在一起,脸上写满了不高兴,嘴巴也开始念念有词:“怎么又喝酒,酒这东西喝多了对身体不好……”这时,酒自然是喝不成了。奶奶会在一旁絮絮叨叨地念个不停,直到大人们把酒席撤了,她才放心,眉毛又重新舒展开来。
林场揭副注凸碱后乡站毛古几坐青耕钱利不围载灰赶卡独府害疑确亦破饭役岗月溶牢录予脂浪口五床植饲阶拖震慢灌解须宜味少算注松零幅插横想刺鉴族永圣壤遇茶暗哥性呼评司航漏基夫并姆资每环威案岁浪洗晶胸改漏茎险炉梁界晚俄技春聚术供灰给猪持忙沉弱截死孢
奶奶毕竟是上了年纪的人,身体不是很好,容易生病。有一回奶奶的左眼球里长出了一个白点,家里人劝她去医院看看。她满不在乎,皱起眉头,提高了音量:“看什么看,我不痛不痒的,去医院不是白花钱吗?”说完,又步履匆匆地出去了。
在我的记忆里,奶奶似乎从来没有为自己想过。不论是皱眉,还是舒眉,都是为其他人考虑。即便是那无止无休的“忙碌”,也是为了家里人而忙。“忙碌”的奶奶,带给了我们许多关爱和许多温馨。